盘点全球十二大最美变性人:中国竟然占四个名额

2015-10-31 15:06:28 作者:一角 来源:见闻网 网友评论 0

全球十二大最美变性人:中国竟占4个名额

变性似乎成了一种时尚,现在在泰国简直就是潮流,下面我就带你走进变性人的奇妙世界!让你怀疑自己的眼睛!

中国第一变性网络女主播:刘炫怡

刘炫怡,生于贵州遵义。后在广西南宁演艺圈发展,以甜美外表和男女两种发声法的表演在广西小有名气,她表演《铁血丹心》和模仿梅艳芳《女人花》惟妙惟肖。

2006年9月,因参加环球皇后选美大赛而崭露头角,并应邀参加广西南宁电视台节目推介会,因主持“炫怡秀”栏目而成为目前“中国第一变性网络女主播”。

盘点全球十二大最美变性人:中国竟然占四个名额

韩国最美变性人河莉秀

十八岁离家出走到酒吧工作,二十二岁下定决心存钱做变性手术,并于九八年成功完成变性手术。原名李景叶的河莉秀决心变做女人,全为了自己的心爱男友。她拥有东京设计学院发型设计科学历,现在的职业是歌手。

盘点全球十二大最美变性人:中国竟然占四个名额

从变性成功到歌唱事业大红大紫,二者互为因果,因此有人说,河莉秀“秀”的就是心跳。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: