美国大胸女子帮男人实战按摩:被折腾的鬼哭狼嚎

发布时间:2015-12-20 23:28:08 作者:一角 来源:见闻网 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张

国乔治亚州亚特兰大的胖妞克莉丝蒂·罗芙(Kristy Love)没办法在正规的SPA店任职,因为她体积太大了,但她现在是每天能赚上千美元的专业按摩师。现在,克莉丝蒂靠著一对48NN巨乳和重量级的身躯,帮顾客用胸部做按摩,每天可赚1300美元。

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:国乔治亚州亚特兰大的胖妞克莉丝蒂·罗芙(Kristy Love)没办法在正规的SPA店任职,因为她体积太大了,但她现在是每天能赚上千美元的专业按摩师。现在,克莉丝蒂靠著一对48NN巨乳和重量级的身躯,帮顾客用胸部做按摩,每天可赚1300美元。
(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: