中外网红大PK!除貌美胸大,她们还有这般杀手锏

2016-01-20 22:43:01 作者:小花 来源:见闻网 网友评论 0

有这么一群人,你从未听说过她们的名字,也未曾看到过她们的作品,然而就在某一天她们突然红了,这时你才发现这帮人居然有着百万的粉丝,一个月收入比你搬一年砖赚的还多!她们的名字就是——网红...近日,英国的《每日邮报》评选出了在著名社交网络Ins上最火的10个“网红”...

可哒哒君看完后却想说,这些外国网红跟我咱中国的网红比起来,简直“弱爆了”!

中外网红大PK!除貌美胸大,她们还有这般杀手锏

每日邮报选出来的10大最火网红,不仅各个身材火辣,而且年收入能让普通人颤抖,她们中没有哪个是家喻户晓的明星,但拜社交网络所赐,她们不仅活的漂亮,而且粉丝众多。那么问题来了,外国的网红都靠啥挣钱呢?

中外网红大PK!除貌美胸大,她们还有这般杀手锏

私人健身教练

在这份外国的网红榜单里,人气排名第二的是24岁的澳大利亚模特Kayla Itsines,她是一名通过认证考试的私人教练,在Ins上已经拥有410万的追随者,在网上也赚取了490万的英镑...

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)