体坛明星酒后乱像:耍酒疯打架在公共场合要嘿咻

2016-02-09 23:58:22 作者:小花 来源:见闻网 网友评论 0

过年了,大家难免也喝上几杯。而那些体育明星们,虽然名义上他们都是不饮酒的,但事实上没有几个不喜欢喝几杯。他们取得运动成绩后,形象变得高大后,但他们还是普通人。朋友相聚推杯换盏是必须的。

那么,下面我们就来盘点下,体育明星酒后所作的哪些糗事。看过之后,是不是给你敲响警钟了呢?喝酒要适可而止。

刘国梁的打耳光事件

体坛明星酒后乱像:耍酒疯打架在公共场合要嘿咻

中国乒乓球队是一个战斗的团体,成绩取得了不少,但是也逃不出饮酒这个故事。2007年在网络上火了一个视频,主角就是中国乒乓球队的主教练刘国梁和队员郝帅。应该轮到郝帅敬酒,可是他一直在打电话。

体坛明星酒后乱像:耍酒疯打架在公共场合要嘿咻

刘国梁却并未作声,而是从椅子上一站而起走到郝帅的跟前,先是右手拍了郝帅后脑勺一下,左手劈手夺下郝帅的手机,紧接着右手顺手打了郝帅一个耳光,“啪”的一声清脆可闻。

之后刘国梁一直在对郝帅说着什么,短暂的对峙很快结束,刘国梁转身走回自己的位置。后来,危机公关后,说这是一次善意的玩笑。具体到底是怎么回事呢?肯定有都饮酒的成分。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: