一提到日本人就恨到咬牙切齿的明星!没想到是他

2016-04-16 15:57:51 作者:大地 来源:见闻网 网友评论 0

提起陈小春,我们的记忆里多是停留在两个角色上,一个是古惑仔山鸡,另一个就是虽然机灵但是好色的韦小宝!1996年起参演刘伟强执导的《古惑仔》系列,在片中饰演山鸡一角受到关注。所以,印象里的陈小春是流里流气的,是社会小混混。

一提到日本人就恨到咬牙切齿的明星!没想到是他

陈小春

但是,陈小春却是最有民族气节的明星之一。而且,据说他一提到日本人就恨得咬牙切齿,一听说睡在搞民族歧视,恨不得去打人。 其实,咱们在前面的一篇文章中就已经说到了陈小春。

鉴于选题重复性和冲突性考虑,本不应该再写山鸡兄,但正是因为在搜集他的材料时,发现山鸡兄竟然说过这 些很有气节的话,禁不住的想发出来跟大家共享!

一提到日本人就恨到咬牙切齿的明星!没想到是他

陈小春

陈小春在回答关于香港回归祖国10周年时说过:“香港回归祖国十年了,我们的生活越来越好!回归之后,也没有什么刻意,每逢到外国演出什么的,有人问我是那里人,我都会骄傲地告诉他‘我是中国人’!”

陈小春说:“我不懂政治,但我知道大家都是一家子,无论是内地演员还是港台演员,我们都是中国演员。所以,我希望别再强调我是港台演员了!”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: