木乃伊是否是时间旅行者?被挖掘出来发现穿阿迪

2016-04-19 16:49:21 作者:丫丫 来源:见闻网 网友评论 0

4月17日报道美媒称,考古学家在蒙古阿尔泰山脉发现的一具古代木乃伊引起了轰动。千年木乃伊竟然穿着阿迪?!

这具为女性的木乃伊在被发现时穿着带有3道条纹的鞋,而3道条纹一直是阿迪达斯鞋的标志。当然,阿迪达斯只是1949年前后创建的品牌,而科学家给这具新发现的木乃伊鉴定的年代为公元6世纪左右。

木乃伊是否是时间旅行者?被挖掘出来发现穿阿迪

当然,这是重大科学发现,但更重要的是,该木乃伊所穿的鞋像极了阿迪达斯鞋。这导致异想天开的网民推测我们终于获得了时间旅行的实证。

据沃卡蒂夫新闻网站4月13日报道,这具据信为女性的木乃伊在被发现时穿着带有3道条纹的鞋,而3道条纹一直是阿迪达斯鞋的标志。当然,阿迪达斯只是1949年前后创建的品牌,而科学家给这具新发现的木乃伊鉴定的年代为公元6世纪左右。

木乃伊是否是时间旅行者?被挖掘出来发现穿阿迪

这导致许多人想知道该木乃伊是否是时间旅行者,甚或是神秘博士(英国科幻电视剧)的助手。网民杰纳赫拉4月13日写道:肯定是一名时间旅行者。我知道我们迟早会再挖出一具来。网民切尔西·沙兰4月11日写道:1500年的古老木乃伊穿着阿迪达斯长统靴。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: