师大女研究生丰满傲人野性豪放,女教师前凸后翘

发布时间:2016-05-23 17:34:05 作者:金少 来源:见闻网 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张

湖南师范大学校花吴春怡,出生于”瓷器之乡“景德镇,人称“中国第一美腿车模”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕,又是研究生毕业,堪称“才女”她是少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃!拥有洁白如雪,吹弹可破的肌肤,大气美丽的脸蛋,玲珑凹凸有致的身材!下面就随雅视觉一起看看吧:

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:近日,最美小学老师唐丁丁晒出一组在街头买水果、吃糖葫芦的照片,面容清秀,长相甜美的她气质出众,酷似赵丽颖。93年出生的唐丁丁毕业于桐城师范高等专科学校,平日喜欢看书,健身,练字。网友感叹“如果你是我的老师该多好”,“世间竟有如此尤物。我要回去上小学 ”。
(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: