好多人都说赵丽颖张娜拉长得像,韩国人也这么说

发布时间:2016-05-30 14:17:31 作者:金少 来源:见闻网 网友评论 0

下一张
点击浏览下一张

关于赵丽颖和张娜拉神似的说法早就有之。两人都属于那种可爱型的美女,在笑容、眼神卖萌等方面真是有着亲姐妹般的神似。当然,神似并不是说一模一样,就是两人在感觉上有时候是重叠的,看到一个会想起另一个;总觉得似曾相识。

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:我们常会发现一些明星长得很像,不但有国内版,还有国外版。比如说白百何何王珞丹很像,而且还有日本版白百何何韩国版白百何。男星如张一山和夏雨等等。今天要说的是两个分别来自中国和韩国的美女,她们也长得很像,就是中国当红花旦赵丽颖和韩国美女张娜拉。
(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
当前共有0人发表了评论.
  • 验证码: