二战趣闻:希特勒在每次战场上用占星术预测战况

2016-08-13 14:44:28 作者:大地 来源:见闻网 趣闻解密网友评论 0

希特勒登上权力的顶峰之后,他在大多数德国人的心目中的形象可谓光辉无比。甚至在一些人眼中,元首就是神的化身。不过令人奇怪的是,种种事实表明,狂傲之极的希特勒竞对占星术异常感兴趣.甚至还曾于1938年组织德国多位占星大师召开“预言家大会”,对德国的未来进行预测。

二战趣闻:希特勒在每次战场上用占星术预测战况

据说早在1923年时,一位德国的占星家就曾建议希特勒不要在秋天发起任何政治行动。希特勒对此不屑一顾,于1923年11月进军慕尼黑军事统帅部,企图通过政变夺取政权,结果惨遭失败。希特勒因叛逆罪被判5年监禁,后才侥幸得到缓刑提前释放。更神奇的是在1939年11月,一位瑞士占星家克拉弗特警告希特勒:“黑暗力至”将发力。

二战趣闻:希特勒在每次战场上用占星术预测战况

果然不久后,有一次希特勒去参加一个纪念活动,当他刚刚离开现场,一枚炸弹就在他站过的地方爆炸,导致8人死亡。经过这些惨痛教训后,希特勒对占星术达到了痴迷的地步,并将这一法宝运用在对手下的蛊惑上。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: