傅园慧式娱乐游泳队早有,她遇名导成影后嫁巨星

2016-08-14 15:22:36 作者:大地 来源:见闻网 网友评论 0

买买买,买黄金or买包包,答案不言而喻,里约奥运会也是如此,金牌的魅惑力又怎么比得过表情包,所以才把只有一块铜牌的傅园慧推到了“第一网红”的宝座。这不是傅园慧的“一言爆红”,若是单靠这届奥运会半决赛之后和决赛之后的采访里的癫狂,说不定更多人会质疑她搏出位,傅园慧一以贯之的是“语不惊人死不休”,他之前各大比赛后的采访都是表情包的无穷素材,只不过奥运会的受众更为广泛。

傅园慧式娱乐游泳队早有,她遇名导成影后嫁巨星

外向的傅园慧碰上00后观众初看奥运会需要的语境和次元,90后体育明星表情包里仅有姚明苦笑的单调,社会审美逐渐读懂女汉子,多种元素的交织才让傅园慧看似横空出世,傅园慧是不可复制的,但她也不是中国游泳队第一个娱乐咖,早在二十多年前,中国花样游泳队就有那个时代所追捧的体育明星。

傅园慧式娱乐游泳队早有,她遇名导成影后嫁巨星

她就是陶虹,为了与前辈区分,就像小宋佳和宋佳一样,她更多被称为小陶虹,她是80后熟悉的暑假荧幕明星,与她老公徐峥主演的《春光灿烂猪八戒》以前几乎每个暑假都会重播,80后不了解的是她曾是70后们的全民偶像,陶虹11岁就成为了北京花游队的运动员,拿过全运会冠军和世界杯集体第五,这可是相当了不起的成绩,那时的花游不像现在能引入外教和先进的训练理念,大多靠运动员们大强度训练。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: