惊恐!独居女子凌晨传敲门声,从猫眼往外看没人

2016-08-14 15:21:46 作者:大地 来源:见闻网 ACFUN网友评论 0

( 2016年8月12日·海西晨报· 第A04版 · 社会·事件 )  晨报讯(记者 彭怡郡 通讯员 思公政)

昨日凌晨4点,家住东浦路某小区26楼的小美(化名)被一阵急促的敲门声吵醒。小美独居在家,大半夜的有人敲门,难免有点害怕。她蹑手蹑脚地趴在猫眼上一看,却发现门外没有人。小美心想,应该是有人敲错门了吧。不料过一会儿,又一阵剧烈的敲门声响起了,可从猫眼看,屋外还是没有人。小美越想越害怕,赶紧报警。

惊恐!独居女子凌晨传敲门声,从猫眼往外看没人

接到报警后,李凡立刻赶往现场。就在去的路上,小美的电话又来了。“民警麻烦快一点,我家的门已经快被敲坏了,外面的人马上就要闯进来了。”李凡担心小美遇到危险,赶忙加快速度。

惊恐!独居女子凌晨传敲门声,从猫眼往外看没人

李凡赶到现场时,小美的男朋友已经到了。不过,李凡在现场没有找到嫌疑人,反倒是有一条“嫌疑狗”。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: