一场华丽艳遇:中国女妖精飞机上艳遇外国帅小伙

2016-08-16 14:46:33 作者:大地 来源:见闻网 参考之家网友评论 0

刚刚从北京回到纽约,中美之间,这2013年来来回回走了四趟,可以预期2014年也只会多不会少。这种国际旅途,走得多了,越发地有了地球村的感觉。

这次的旅途比较顺利,也是在日本福田机场转机,让我想起前几次的一次经历,在这里和大家分享一下。旅途中,总是最容易发生故事的。

一场华丽艳遇:中国女妖精飞机上艳遇外国帅小伙

每个人,每一次旅行,都会有一些让我们记忆深刻的事,或感动,或气愤,或好笑,或惊险,或刺激,抑或五味杂陈,爱恨交织。

那些曾经是我们旅行中的陌路人,也许因为这样一个故事,就变成了与我们有交集的人,发展出了友情,又或是爱情。

一场华丽艳遇:中国女妖精飞机上艳遇外国帅小伙

朋友们常打趣我说,我是一个容易碰上故事的人,每次旅行,不是自己整点节目出来消遣自己一番(博文:国际飞行中吸取的狼狈教训),就是做八卦的看客,看各种故事在别人身上上演。

也许,我天生就是一个喜欢故事的人,所以才会有发现故事的“天赋”,貌似比别人更敏感一些。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: