活吞剧毒眼镜王蛇:科学界证实的拥有超能力的人

2016-08-26 14:09:18 作者:大地 来源:见闻网 参考之家网友评论 0

无论大人还是孩子,都非常向往能像”超人”一样拥有神奇的能力。世界上究竟有没有”超人”呢?下面这些已被科学界证实的拥有超能力的人,相信能给你最好的答案。

1、泰国蛇王

匿名 超能力:活吞剧毒眼镜王蛇

泰国一家俱乐部为招揽客人,竟然请”蛇王“上演吞食剧毒眼镜王蛇秀。在场的人无不为这位泰国”蛇王“捏一把汗。

活吞剧毒眼镜王蛇:科学界证实的拥有超能力的人

据悉,眼镜王蛇是世界上最可怕的毒蛇之一,其体型特征是颈部扩展时较窄而长,但无眼镜蛇的特有斑纹。其释放的毒液可麻痹受害生物的神经系统,甚至可以在15分钟内杀死一个人。

2、橡皮筋先生

真实姓名:莫塞斯·兰哈姆 超能力:双脚能前后翻转倒着走

2011年3月,美国49岁男子莫塞斯·兰哈姆被人们称为“翻转人”或者“橡皮筋先生”,因为身体柔韧性超人的他竟然可以毫不费力将双脚转向身体后方,同时头朝前、脚朝后倒着行走!

活吞剧毒眼镜王蛇:科学界证实的拥有超能力的人

而如果莫塞斯将衣服也前后反穿“配合”翻转的双脚的话,他就仿佛整个身体都向后转了个面,只有脑袋还朝向前方,看上去诡异之极!

据悉,莫塞斯将于下周在意大利罗马表演自己的这一惊人绝技,从而创造一项新的吉尼斯世界纪录,令自己成为全世界“双脚最灵活的人”!

3、天生大力士

匿名 超能力:与生俱来的大力士

1999年的一天,德国一家妇产医院降生了一名奇怪的男婴。令当时在场的护士惊讶不已的是,他们发现这名男婴比正常婴儿要强壮许多,并且全身肌肉都在不停地颤动。后经医生诊断发现,这名男婴由于体内的某个基因突变改变了肌肉生长的速度,导致他刚一出生就已经“力大无比”了。

活吞剧毒眼镜王蛇:科学界证实的拥有超能力的人

事实也是如此,男婴四岁的时候就 能够举起超出同龄人平均水平六倍的重量。

科学家希望通过对这名与生俱来的大力士的研究能找出其中原因,从而帮助那些患有肌肉萎缩症的病人。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: