娱乐圈口味都不轻,谢娜成了诸多男星意淫的对象

2016-08-26 14:08:35 作者:大地 来源:见闻网 新浪博客网友评论 0

说起谢娜,大家都知道她是湖南卫视当家花旦当红女主播,但是谢娜的风格又和传统意义上知性优雅的女主播形象大相径庭,而且完全相反,完全走的是搞怪甚至疯癫的路线。

其实谢娜五官长得并不丑,虽然算不上惊艳,但也算漂亮,并不是天生的丑角谐星长相,但谢娜结合自己的优势和特点,走不了高端大气上档次的路线,于是定位走谐星路线敢于牺牲形象,而且有些方面却是傻白甜,所以成了著名的笑星主持人和谐星。

娱乐圈口味都不轻,谢娜成了诸多男星意淫的对象

虽然谢娜风格疯癫搞怪,有时候说话不优雅内涵,但谢娜有一点特别值得赞赏,那就是即使当下娱乐圈女星都流行各种爆乳走光卖弄性感,谢娜从不效仿,穿衣总是很紧身得体,包裹严实,从不搔首弄姿,所以给人印象很阳光健康,但也就和性感风情没多少关系了。

娱乐圈口味都不轻,谢娜成了诸多男星意淫的对象

虽说男人们很多都偏爱性感,但不性感的谢娜还是俘虏了鲜肉张杰。虽然很多人认为谢娜比张杰大,仿佛张杰多吃亏,其实谢娜在人气能力和对张杰的用心付出上,绝对值得张杰真爱,所以不能用性感不性感去衡量对方了。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: