一个普通人想象之外的美国:这被刻意遗忘的角落

2016-08-26 14:08:11 作者:大地 来源:见闻网 新浪博客网友评论 0

【笔者的话:前段时间,我的一个朋友碰巧经过了美国洛杉矶市的一个贫民窟。我在这里把她的经历转述出来,以展现另一个普通人想象之外的美国。】

我们一行4人,两个男生,两个女生,在洛杉矶第6街区转车。我们在附近找厕所,却一不小心遭遇了美国的贫民窟,从而也看到美国光鲜的另一面。

一个普通人想象之外的美国:这被刻意遗忘的角落

刚刚下车,空气中就弥漫着一股酸臭味。街面上全是垃圾,凝固的油、死去的蟑螂,直接暴露在阳光之下。一辆卡车在街上行驶,突然便停在了一群黑人身边。周围的人,黑人和白人都有,便凑过去看。

一个普通人想象之外的美国:这被刻意遗忘的角落

他们从卡车上抓出了很多衣服,全是旧的,还散发着一股恶臭。不知是不是从医院、火葬场处理过来的。很多人都住在帐篷里,只有一两个居民楼。附近没有超市、餐厅,那些人可能都没有工作。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: