小镇惊现诡异成群生物令人崩溃:原来这不是异物

2016-08-27 14:38:03 作者:大地 来源:见闻网 参考之家网友评论 0

在加拿大的一个小镇发生了奇怪的一幕,一片密密麻麻的东西覆盖了整个小镇,给居民造成了不小的困扰。对于这一片黄色的东西居民是百思不得其解。

这不是简单的木屑或者树叶之类的东西,而是会动的小生物,它们无处不在,像地板上、树上、门窗上到处都有它们的身影。让人看了头皮发麻,这是什么奇怪的家伙?

小镇惊现诡异成群生物令人崩溃:原来这不是异物

据知情人士透露,这些小家伙属于广翅目鱼蛉科昆虫,名叫鱼蛉。主要分布在美洲、大洋洲及非洲,亚洲也有少数。它们没有毒性,但是会咬人,而且咬起来是十分的痛。

小镇惊现诡异成群生物令人崩溃:原来这不是异物

鱼蛉喜爱湿地,所以雌虫产卵会选择河边,卵为白色的。卵数可以达到三千粒。幼虫成功孵出后就爬到水中,靠着取食其他水生昆虫生活,过个两年左右就可以成熟了。它在幼虫时期还是钓鱼的好诱饵呢。那这种生物为什么会大规模的入侵这个小镇呢?

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: