这两人竟是双胞胎!基因突变致相貌差异变化巨大

2016-08-27 14:37:35 作者:大地 来源:见闻网 参考之家网友评论 0

你能相信他们是双胞胎吗?据《每日邮报》报道,英国一对双胞胎因基因突变,相貌差异巨大。这对双胞胎名叫亚当和尼尔,今年31岁,都患有一种基因突变疾病。让人惊讶的是,这种疾病只毁掉了亚当的脸。亚当小时候被同伴欺凌,被叫“象人”。尼尔虽然没有被毁容,但是深受短时记忆丢失的折磨,经常不知道自己在哪里。他们非常想知道这种病以后会如何发展,他们是不是还会表现出对方的症状。

这两人竟是双胞胎!基因突变致相貌差异变化巨大

小时候,亚当和尼尔非常像,母亲都会弄混他们。但现在很难相信他俩竟是双胞胎。亚当面部有一种非癌症型的肿瘤,小时候就开始生长。经过33次手术,现在31岁的亚当一只眼睛失明,另一只眼睛视力严重下降。图为兄弟俩婴儿时期的照片。

这两人竟是双胞胎!基因突变致相貌差异变化巨大

“不管你有多强大的内心,在学校受到欺凌也非常痛苦。我觉得世界都疯了,一直想逃离那个环境,不想再上学。”亚当说,自己曾经也觉得不公平,为什么只有自己被毁容,而弟弟却没有。好在亚当没有向厄运屈服,一直坚强地生活到现在,他还参加电视节目,鼓励和他经历一样痛苦的人。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: