中国姑娘与黑人相恋:嫁到非洲之后竟被搞成这样

2016-09-09 15:19:06 作者:大地 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

中国姑娘与一位非洲黑人相恋,想象中的婚后生活是无比幸福美满。可是嫁到非洲后,原本就在家里娇生惯养的她,极度蒙圈,这些真的吃下去不会拉肚子吗?

非洲的菜看上去就以辛辣为主,非常重口味,上面就像是撒了一层厚厚的辣椒粉,这些菜应该除了调味品的味道就品尝不出其他的味道了吧。

中国姑娘与黑人相恋:嫁到非洲之后竟被搞成这样
 

我们的米饭都是白白的,一粒一粒饱满还带点光泽,可是非洲的特有米饭黄黄的看上去就干巴巴。顿时整个人就没有了食欲。光是这些食物就足够颠覆这些中国姑娘对婚后生活的所有幻想了,天天吃着这些东西,无比想念国内爸爸妈妈做的家常小菜。

 

中国姑娘与黑人相恋:嫁到非洲之后竟被搞成这样

 

这是丈夫特意为自己的中国妻子准备的菜肴,玉米面、苦菜鸡肉瓜子汤和番茄鱼块,似乎番茄鱼块还是不错的。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: