日本灯红酒绿不再:中国游客竟成为情趣旅馆救星

2016-09-06 15:00:10 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

中国旅客访日人数日益增加,前后先救了静冈机场,又救了保险套公司,最近又让生意一落千丈的情趣旅馆起死回生,令不少情趣旅馆改装成普通旅馆!邻近埼玉 市郊区的情趣饭店"Hotel Will浦和"为了抢攻访日的中国旅客市场,全面改装成家庭旅馆,仅保留一点点情趣感。

日本灯红酒绿不再:中国游客竟成为情趣旅馆救星

昔日灯红酒绿的旅店如今变得灯火通明,房间里的双人床换成了两张单 人床,粉红色的壁纸也统一换成白色。改装后,不少游览车载着中国客驶入,原本入住不足的饭店现已经常客满。

日本灯红酒绿不再:中国游客竟成为情趣旅馆救星

据日本媒体报导,由于情趣旅馆的市场愈来愈低迷,骤增的访日外国游客成为"救星",许多赴日游客对情趣旅馆充满好奇,而且觉得"气氛很棒"、"价格合理"、"不但能过夜还可以短时间休息"。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: