王力宏曾险失声退出歌坛,将休假两个月专心陪产

2016-09-10 15:38:21 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

王力宏为弥补第一季擦肩遗憾,加盟《挑战不可能》第二季

近日,王力宏宣布加盟央视一套挑战节目《挑战不可能》第二季并担任评审工作。而首度以评审身份加盟电视节目的王力宏于近日在该节目的发布会现场自曝曾因“失声”险退出歌坛,刚刚微博宣布自己将再度当爸爸的王力宏也表明在《挑战不可能》第二季节目录制完毕后,将全面休假两月专心陪产照顾家人。

王力宏曾险失声退出歌坛,将休假两个月专心陪产

《挑战不可能》发布会公布评委阵容,李昌钰、董卿、王力宏强势加盟

意外失声 王力宏险退出歌坛

虽然从伤病中已恢复,但王力宏提及“失声”仍然很紧张。“我是一个职业的表演者,受过很重的伤,当时也不知道能不能继续我的职业,那个时候面对未来是一个问号。”

王力宏曾险失声退出歌坛,将休假两个月专心陪产

他坦承一面担心于嗓音无法恢复,将彻底褪去歌手光环,也更担忧因此“失业”无保障,怕无法更好的为家人提供保障。“我一直的身份认知就是歌手,一直认为自己是舞台上的表演者。我终于感受到了失业是很可怕的一个事情。”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: