他比曹云金还要惨:得罪这个人彻底从央视消失了

2016-09-08 15:17:46 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

 

相声界这几天闹得不可开交。曹云金和郭德纲公开撕逼。曹云金控诉离开德云社之后处处受师傅打压,郭德纲也没闲着,开始“清理门户”这是他们的家务事,围观者们站在哪一边的都有,但是从目前的状况来看,好像支持曹云金的多一些。

他比曹云金还要惨:得罪这个人彻底从央视消失了

不管怎样,这是他们的家务事,两个人都不是什么省油的灯。可是今天这位就真的不一样了,他得罪的这个人,让他从此从公众上消失了。

“要想不缺心眼,羊牌骆驼奶多喝一点”

他比曹云金还要惨:得罪这个人彻底从央视消失了

还记得这句台词吗?这是当时邹德江和关凌拍的小品《拍广告》中的经典台词。邹德江当时既是央视的主持人,同时也是一位著名的笑星。可是他的所有作品如今已经都成为了经典,这个人仿佛从电视上“消失”了,这到底是怎么回事呢?

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: