狂砸300万办婚礼:赵本山另一女儿出嫁现场曝光

2016-09-22 15:10:25 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

说起赵本山的闺女,我们常惯意识里会认为是赵一涵,其是赵一涵是赵本山与第二任妻子马丽娟所生的龙凤胎中的女儿妞妞。赵本山与第一任妻子葛淑珍也生了一对儿女。女儿叫赵玉芳,儿子叫赵铁蛋,铁蛋是先天性聋哑儿。

 狂砸300万办婚礼:赵本山另一女儿出嫁现场曝光

赵玉芳,也就是赵本山的大女儿,1979年出生,比赵本山现在的儿女整整大了18岁。如今,赵玉芳已经成家立业。据说赵玉芳结婚时,赵本山本着对儿女的爱是平等的、无私的、永恒的,将女儿的婚礼酒宴定在铁岭市银州区的一家酒店举行。

狂砸300万办婚礼:赵本山另一女儿出嫁现场曝光

据知情人士透露,赵本山大女儿婚礼当日,赵本山亲手操作,婚车是十余辆黑色林肯,后面紧跟二十余辆黑色悍马吉普车,庞大的车队一度使酒店所在街道发生交通堵塞。据悉,赵本山给女儿的陪嫁金额高达300万元,还不包括车房。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: