美女明星为前夫还债,感动富豪债主最终嫁入豪门

2016-09-19 15:27:10 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

徐枫原籍江苏宝应,1950年出生于台北。16岁便考入了联邦电影公司。她的银幕处女作是与上官灵凤、苗天等人主演的,胡金铨执导的《龙门客栈》,上官灵凤凭借该片获得了金马影后,而初出茅庐的徐枫也凭借这部处女作赢得瞩目,开始了其星光闪闪银幕生涯。

美女明星为前夫还债,感动富豪债主最终嫁入豪门

徐枫也是以拍摄古装武侠片为主,曾在多部古装武侠片中担任女主角。她主演的这类影片较著名的有《侠女》、《黑道行》等。凭借在《侠女》中的出色表演,她曾当选第九届台湾电影金马奖最有希望女星。

美女明星为前夫还债,感动富豪债主最终嫁入豪门

在1979年,她和归亚蕾等人主演了陈耀圻执导的历史题材的传奇影片《源》。据说该片的完整版本长达3小时30分,但发行时却删剪为2小时10分,因此似的本片显得有不少场面交代不清,但尽管如此徐枫饰演的主人翁吴霖芳却为她赢得了一片喝彩声,该片又为她赢得第十七届金马奖最佳女主角奖。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: