央持主持杨柳竟比汪峰还牛,五任妻个个才貌双全

2016-09-22 15:45:45 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

相比罗京、张宏民、撒贝宁等人,杨柳并没他们知名度大,因为杨柳80年代担任《新闻联播》播音员,不仅年代久,且干了七、八年就调到别的部门,先后担任过《环球》《西部新闻》《综艺大观》《音乐传奇》等节目主持人,总得来说他在央视没有混出什么大名堂。

央持主持杨柳竟比汪峰还牛,五任妻个个才貌双全

然而在个人情感方面他可是“成绩突出”,说汪峰烂情,他比汪峰还烂情,曾有过五任妻子,个个都是美女才子。第一任妻子据说是他大学同学,其它就不清楚了。第二任妻子叫杨强,是央视著名主持人赵忠祥作的媒。可惜因为赵子琪的介入两人离婚。

央持主持杨柳竟比汪峰还牛,五任妻个个才貌双全

赵子琪曾担任过央视《生活》栏目主持人,还主持过央视春晚,出演过数部影视剧,曾凭《别了,温哥华》获中国电视艺术双十佳演员奖。赵子琪虽PK掉杨强,成功上位,但两人还是没有维持多久就划上了句号。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: