七岁春晚成名:最出息美女童星不是关晓彤而是她

2016-09-21 14:48:59 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

近一两年曝光度最高的95后女演员是谁,大家都会脱口而出关晓彤的名字。从《一仆二主》、《左耳》到《小丈夫》、《好先生》,还有正在播的《九州天空城》,她成为了新生代的霸屏女演员。

七岁春晚成名:最出息美女童星不是关晓彤而是她

关晓彤

童星出道,颜正戏好,还是北电文化课专业课双第一的学霸,她红是有道理的。但也有句话叫物极必反,早前说到关晓彤评论还都是一片赞誉,如今渐渐有了批评的声音。

一点小事就上新闻,还有个时刻晒女儿的“星爸”,看多了有一些网友免不了会厌烦。按照她如今的人气和口碑,减少一些话题,专心读书磨练演技,好剧一部接一部,这才是正确发展道路,根本不需要太多曝光和炒作。

七岁春晚成名:最出息美女童星不是关晓彤而是她

关晓彤从小美到大,在95后童星当中也是如今发展最好的。但名气归名气,出息归出息,我们对于成功总会有不同的定义。关晓彤被媒体称为童星里的“女学霸”,其实还有几个比她更为出色,只是离开娱乐圈好几年想少人关注罢了。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: