他叫女友换上比基尼去度假:结果自己差点没命了

2016-09-22 16:32:59 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

英国一名男子霍姆斯(Brad Holmes)经常向女友戴维斯(Jenny Davies)恶作剧,近日他再次出手,承诺会带她享受阳光假期,等到戴维斯换好比基尼后才向她送上"惊"喜。

他叫女友换上比基尼去度假:结果自己差点没命了

影片中可以看到一开始戴维斯不停抱怨,于是霍姆斯故作体贴将礼物袋藏在梳妆台,接着叫戴维斯拆来看看;没想到戴维斯打开袋子后就发现一套比基尼,霍姆斯 答:"你要去度假了!"

戴维斯连忙追问到哪度假,霍姆斯故作神秘地说:"非常热的地方,你会晒得一身美丽的古铜色肌肤。"戴维斯马上被逗得心花怒放,对于男友连她的身材尺寸都记得一清二楚,也感到非常开心,霍姆斯叫戴维斯先把比基尼换上,再告诉她要去哪度假。

他叫女友换上比基尼去度假:结果自己差点没命了

接着在霍姆斯 指示下,戴维斯来到二人睡房,她放下蒙着眼的双手,只见一部大机器,疑惑地问:"假期呢?你说会带我去!"没想到霍姆斯说"只要将太阳灯放下,就可以度假了。"

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: