华裔在此国地位最高,女人争先恐后想嫁给中国人

2016-09-22 16:25:23 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

在东南亚诸多国家中,有一个国家与我们中国的关系渊源很深,在历史上有着千丝万缕的联系,它就是柬埔寨。柬埔寨一直是亲华的,对中国人抱有强烈的好感。不过很少有人知道,千百年来,即使一直到现在,柬埔寨人依然称我们为“秦”。

华裔在此国地位最高,女人争先恐后想嫁给中国人

不仅仅因为自秦开始,就有很多中国人到柬埔寨经商,柬埔寨也会来中原活动,也是因为秦始皇帝国时期的辉煌在柬埔寨人脑海里存留的印象。柬埔寨是一个记忆辉煌的国家,或者说,他们是一个选择辉煌的国家。

华裔在此国地位最高,女人争先恐后想嫁给中国人

说起柬埔寨,也是一个历史悠久国家,在泰国、老挝、越南和暹罗湾四面包围下,很长一段时间过着混乱的生活。柬埔寨这个名字给人以贫穷的感觉,寨子,仿佛就是一个交通不畅,文化闭塞的环境空间。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: