破碎的美国梦:万万没想到移民路竟是卖淫不归路

2016-09-23 15:57:58 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

在移民盛行的今天,不少华人做着一个美国梦。然而,由于对移民及美国生活一无所知,他们在寻梦的路上,时常会走投无路。在这种时候,移民律所、中美旅行社、职业介绍所、游学团等各种华人中介的出现,就成了他们最大的精神支柱和依靠。

人往往在走投无路之时如果碰上一线生机,都会以为自己抓住了救命稻草,当一些中介提出了一些“优厚待遇”时,他们毅然便踏上了赴美之路。殊不知,这条中介所提供的“完美移民蓝图”,其实是一条不堪的卖淫不归路。

破碎的美国梦:万万没想到移民路竟是卖淫不归路

抛出拿绿卡的饵,实为为卖淫贩卖人口

移民律所:用卖身偿还律师费

8月23日,洛杉矶警方宣布破获一个华裔特大贩卖人口、强迫卖淫案,成功解救了28名华裔女性,逮捕了5名嫌犯。案件虽告破,然而,隐藏在这背后的真相却让人不禁哗然和震惊。

据悉,这28名华裔性奴,曾经都怀着移民美国的梦,她们从中国以旅游和学生身份入境后,为了尽快拿到美国绿卡,就轻易相信了洛杉矶的“移民律师”的鼓吹:即使不会英语,财力不够,没有工作技能等等,只要得到律师的帮助,一样可以轻松拿到绿卡!

破碎的美国梦:万万没想到移民路竟是卖淫不归路

于是,她们放心的交出了自己的护照、移民档案和部分随身携带的钱财,因为“律师”告诉她们,这些都是要办身份用的材料和押金。

后来,办绿卡的进程毫无进展,律师却不断的狮子大开口收取各种费用。终于有一天,她们再也交不出所谓的律师费了。这时,律师瞬间变脸:“拖欠的律师费,卖肉也要偿还!”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: