儿子刚出生,徐若瑄老公惊爆55亿台币的巨额债务

2016-09-23 15:58:22 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

徐若瑄(Vivian)生下儿子Dalton后,近日复出拍广告代言还出书,上周回台更带儿子亮相新书记者会积极捞钱。结果今就爆出老公李云峰的新加坡 马可波罗海运集团爆出55亿财务大洞!她刚才发文330字诉心声,强调"从来没有想要去做贵太太",默认老公财务危机。

儿子刚出生,徐若瑄老公惊爆55亿台币的巨额债务

徐若瑄

据《一週刊》独家披露,查出美国权威财经媒体"彭博"的报导,指她老公公司的总资金缺口高达59亿台币,扣除6月时公司的现金4亿,粗估仍有55亿的债务,12个月内到期的债务逾43亿台币,债务高到令人乍舌!而Vivian昨晚和舒淇、林心如等姊妹淘聚会,还开心合影,应是没有对姊妹们诉说苦恼。

近年来国际油价大跌,全球海运多半都处于赔钱的状态,李云峰的马可波罗也面临考验,据彭博报导,马可波罗海业帐上的可动用的现金有1830万元新币(约 4.29亿元台币)可动用资金。

儿子刚出生,徐若瑄老公惊爆55亿台币的巨额债务

但集团总负债已高达2.538亿元新币(约59.52亿元台币),也就是说,资金缺口高达55亿。更急迫的是,有 1.865亿元新币(约43.7亿元台币)将在未来的12个月内到期,显然财务问题岌岌可危。

除了彭博,路透也报导,指新加坡马可波罗海业向债券持有人发出声明,因10月18日即将发出的3700万美元(约11.7亿元台币)债券无力偿还,于是 公司已在本月13日的会议上,与投资者会面时要求延长债券还日,并称公司已指派安侯建业联合会计事务所(KPMG Services )出任顾问,独立为公司营运状况体检。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: