令国人羡慕:他们是中国同甘共苦的富豪夫妻搭档

2016-09-22 16:33:42 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

李彦宏夫妻。李彦宏是百度创始人,其妻子名叫马东敏,19岁即毕业出国,当时被誉为纽约留学生圈里的“公主”,百度创始人之一。和李彦宏在美国留学时相识相爱,两人一直创造百度,一起打拼,如今百度成为了中国互联网三大巨头之一,李彦宏身价百亿,同时2014年时马东敏以225亿财富值排名第五。

令国人羡慕:他们是中国同甘共苦的富豪夫妻搭档

马云夫妻。马云互联网三巨头之一的阿里巴巴创始人,身价高达千亿,其妻子名叫张瑛,两人在上学时候就相识,毕业后结婚,张瑛一直支持者马云的事业,同时 也是阿里的创始人之一,曾担任阿里巴巴总总经理,陪着马云从贫穷到富裕,曾在阿里上市市值达到2300亿美元时辞去总经理一职,做起了马云背后的女人,至 今两人也相濡以沫,非常相爱。

令国人羡慕:他们是中国同甘共苦的富豪夫妻搭档

王健林夫妻。身为亚洲首富王健林,其实她的妻子名叫林宁,曾在王健林当兵时就相恋结婚,现在担任林氏集团的董事长一起和万达集团保持亲密合作,如今王健林事业有成,身价更是万人之上,但是王健林从没有任何绯闻,和妻子林宁一直相敬如宾,并且添有一独子王思聪。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: