缘分天注定!十四岁时一面之缘,20年后终成眷属

2016-09-24 15:40:28 作者:丫丫 来源:见闻网 网友评论 0

据英国《太阳报》报道,英国女子玛丽亚-罗伯茨在14岁的一次家庭旅行中,结识了同为14岁的男孩克里斯-阿特金森,两人一起愉快的玩耍了两个星期,之后便失去了联系。玛丽亚原以为再也无法见到克里斯,却未料想两人20年后有情人终成眷属,并携手走进了婚姻殿堂。

缘分天注定!十四岁时一面之缘,20年后终成眷属

玛丽亚14岁时曾前往英国德文郡度假,在那里她认识了克里斯,情窦初开的他们成为了彼此的初恋,在假期中短暂地交往了两星期。“那是1996年,虽然我们只在一起度过了很短的时间,但那种一见钟情的感觉终生难忘。”

缘分天注定!十四岁时一面之缘,20年后终成眷属

玛利亚说,当时两人一见面就“迅速产生火花”,整个假期中都形影不离。“我们牵了手,也吻了彼此。人们可能觉得那是青涩的初恋,但对我们来说确是真真切切的爱。”玛丽亚说,“从那以后,我就总想着克里斯,恢复单身后,我知道我必须要找到他。”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: