尴尬!美拳手赛前全裸称重,不料遮挡布不慎滑落

2016-09-24 15:40:57 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

9月21日 据镜报报道,“美国战斗机”安德鲁-坎西奥在比赛前进行全裸称重,不料身旁拿布的工作人员被碰了一下,遮挡布瞬间落地,安德鲁急忙用手护住身体。安德鲁-坎西奥出生于美国加州,今年27岁。

尴尬!美拳手赛前全裸称重,不料遮挡布不慎滑落

安德鲁全裸称重 工作人员用布遮挡

当时他正在准备与约瑟夫·迪亚兹JR的比赛,安德鲁赤身裸体站到了体重器上进行称重。他的团队在前面拉起了一块黑色的布挡住了他的身体。称重结果显示他的体重是126?磅,略重于对手迪亚兹的125?磅。

尴尬!美拳手赛前全裸称重,不料遮挡布不慎滑落

用来遮挡的布突然滑落,场面十分尴尬

从一段现场拍摄的视频来看,当时安德鲁正在称重,站在左边的工作人员不小心被碰了一下,随后遮挡布滑落了下来。现场马上爆发出了尖叫声,“战斗机”安德鲁眼疾手快,马上用双手护住了身体。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: