张铁林曾经勾引女学生:暴力夺子视频证据被曝光

2016-09-24 15:41:14 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

据全明星探报道,张铁林目前正与其私生子的母亲訾女士打起官司。张铁林起诉訾女士讨要儿子的抚养费105万元,而訾女士也起诉张铁林,要求其归还儿子的抚养权。9月21日,訾女士做客某直播访谈节目,讲述了与张铁林的恩怨情仇。

据訾女士介绍,2009年8月14日深夜,张铁林突然来到訾女士陕西榆林的家里,并让3、4个年轻的陌生男人强行闯进。一进门,张铁林就叫嚣着“把儿子给我叫起来!”

张铁林曾经勾引女学生:暴力夺子视频证据被曝光

并企图让随从强行搜查訾女士家,而根据訾女士提供的图片显示,当时张铁林坐在沙发上和訾女士谈判对峙。经过调解,当天张铁林并没有带走儿子。

但在十天后,更令人惊愕的事情发生了,据訾女士说,2009年8月25日下午,訾女士和儿子在回家途中一个僻静巷子里,突然从一辆白色面包车上跳下五个壮年男子,捂住母子二人嘴鼻、把母子二人一起拖拽上车。

张铁林曾经勾引女学生:暴力夺子视频证据被曝光

据訾女士指认,车上有张铁林的助理,他们将母子二人拉到很远的荒郊野外后,掰断了訾女士的手机卡,把訾女士推下车,而年幼的孩子则随车走了,訾女士惊恐至极,步行一个小时后才找到一个公用电话报警。

然而警察并没有以绑架罪立案,对方给出的解释是父亲“带走”儿子不算绑架,而訾女士被限制人身自由的时间也并不构成绑架罪要素。就在訾女士聘请律师准备与张铁林对簿公堂时,她突然又遭到了可怕的飞来横祸。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: