王子与灰姑娘被杀引发世界大战:凶手竟只判20年

2016-09-24 14:50:41 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

诸位看官,小子数日之前,为奥匈帝国皇帝弗朗茨并皇后伊丽莎白作传时。间代提及了皇储费迪南大公并其妃苏菲的故事。众所周知,这一次世界大战缘起于费迪南夫妇的遇刺,是以小子今日专门为费迪南夫妻并刺客加夫里洛.普林西普作传,以为诸君消遣。

王子与灰姑娘被杀引发世界大战:凶手竟只判20年

费迪南并苏菲的故事,小子数日之前便有提及,那苏菲本是一户公爵府中的侍女。那公爵乃是斐迪南堂姐夫。小子数日之前为哈布斯堡王朝作传时却曾有言,这哈布斯堡家族最无人伦。

尤喜同宗通婚,试想那欧洲其他王室通婚无非表哥娶表妹,舅舅娶外甥女,已是无人伦至极。偏这哈布斯堡家族却喜堂哥取堂妹。叔叔娶侄女。而今这公爵夫人也欲亲上加亲。便将自己的亲闺女,费迪南的外甥女介绍于费迪南。

王子与灰姑娘被杀引发世界大战:凶手竟只判20年

未料那费迪南的外甥女虽则青春年少,却无法引起费迪南的兴趣。反倒是三十多岁的大龄剩女苏菲,端庄舒雅,撩动了费迪南的情丝。一来二去,那费迪南却以看望外甥女为由,来与苏菲幽会。

这一来二去,费迪南的堂姐自然瞧出端倪,便将苏菲驱逐出府。不料此时,这费迪南与那苏菲已是干柴烈火一发而不可收拾。这段恋情由此便由地下转为公开。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: