这里居住着中国唯一的纯种白人,美女已泛滥成灾

2016-09-26 15:34:45 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

新疆喀什300公里外,有一座叫塔什库尔干的小县城,这里有最壮观、最美丽的图景,这里有中国五十六个民族中唯一的白色人种塔吉克族。无论是那高原上灿若明灯的星,高耸入云的山峰,还是塔吉克姑娘那深邃的眼眸,都足以让你望一眼就要沉沦,来一趟便要成“瘾”。

这里居住着中国唯一的纯种白人,美女已泛滥成灾

这里是帕米尔高原上的一方净土,苍凉的土地却养育了美丽热情的“彩云人家”中国唯一的纯白种人,塔吉克族。这里的人们颜值很高。大眼睛高鼻梁的塔吉克姑娘明媚动人,眼眸深邃的塔吉克小伙能歌善舞,美丽的塔吉克孩童澄澈的眼睛里,闪烁着点点星光。

这里居住着中国唯一的纯种白人,美女已泛滥成灾

塔吉克人家的全家福,照片稍加润色,就像古典的欧洲人物油画一般。这里的民风很淳朴。洋溢着灿烂笑容的塔吉克族人,热情又好客,要是和他们聊上几句,他们会热情邀请你去家里做客。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: