盘点美女明星最想删掉红毯照:尴尬摔倒走光露胸

2016-09-28 16:18:40 作者:丫丫 来源:见闻网 网友评论 0

自古以来,红毯一向是女星出位博眼球的必争之地。不论平日姿态多么优雅得体,在红毯上往往会出现各种囧态,小则尴尬摔倒,大则走光露胸。虽说不怎么光彩,却也能由此博得好的版面,是福是祸很难做定论。

不管真摔还是假摔,无论有意“脱光”还是无意走光,这些精彩瞬间都没能逃过摄影师们的“长枪短炮”。

盘点美女明星最想删掉红毯照:尴尬摔倒走光露胸

景珂 红毯上走光露点的你可能见过不少,但是你见过摔出吸奶器的吗?女演员景珂,填补了你这一见识上的空缺。演《媳妇的美好时代》《黎明之前》等电视剧的女七女八号,都不如来红毯上摔一跤的知名度高。

“哎,你的奶瓶~”“不,是你的奶瓶!”

盘点美女明星最想删掉红毯照:尴尬摔倒走光露胸

梁咏琪 今年4月北京电影节,梁咏琪的一摔相信众宝宝还历历在目...

第一次担任制片人的梁咏琪,带着《泡沫之夏》剧组出席北京电影节,红毯环节一帆风顺,然鹅,作为颁奖嘉宾上台颁奖时,脚底一滑,毒药君隔着屏幕都感受到了一阵阵疼痛...

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: