食人魔求爱不成就吃人:被释后写书演戏成为名人

2016-09-29 16:25:42 作者:大地 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

我发现,世界上让人闻风丧胆的杀人犯,只是看照片都让人浑身不舒服。比如下面这位——日本食人魔佐川一政他原本是个很聪明的孩子,只是身高不足1.52米,而且走路一瘸一拐,说话嗓音尖细,类似女声。他无法靠个人魅力交到女朋友,由此十分自卑。

食人魔求爱不成就吃人:被释后写书演戏成为名人

日本食人魔佐川一政

佐川他爹是个很牛的成功人士,拥有几家很有实力的建筑公司,不但超级有钱,也是在黑白两道人脉极广的社会名流。佐川很崇拜他老爹,但一直痛恨他老妈,因为他老妈在怀他的时候不慎从楼梯上摔下来,导致佐川早产。

佐川一直把自己的外貌归咎于老妈的不谨慎,从而使他没有在母体内得到充分发育。这可能是他后来对女性犯罪的原始诱因。多年后,佐川追溯心路历程,声称童年时曾梦见自己和哥哥一起被放在锅里煮,并且被人吃掉,这个梦引起了他日后的食人幻想。

食人魔求爱不成就吃人:被释后写书演戏成为名人

这个说法明显是故弄玄虚,因为他最喜爱的幻想是吃掉一个高大的金发白种女人——他发现北欧女人普遍个高而且漂亮,具有所有他自己不具有的特征,他可能希望通过吃人来获得这些外貌优势……于是,早在大学期间,这个变态就在半夜跑到一个德国女外教的家里,欲行不轨。

被惊醒的女外教大声尖叫,把佐川吓跑了。这次不愉快的经历使他认识到,干坏事一定要先有个计划。不过,还没等他制定出周密的计划,他就已经按捺不住自己的欲望:他一直觉得对一个女人表达爱意的最好方式就是吃掉她……

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: