游客游泰国寺庙丢手表,原来竟是和可爱女童合影

2016-09-29 16:25:34 作者:大地 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

据英国《每日邮报》报道,两名外国游客在泰国清迈游玩时遇到两名年幼的“小偷”,她们看上去天真无邪,游客对其没有任何戒备。若不是相机记录了纯熟老练的手法,恐怕两名游客至今都搞不懂财物是如何丢失的。

 游客游泰国寺庙丢手表,原来竟是和可爱女童合影

本月初,这两名游客参观了距离清迈15公里的苏泰普寺(Wat Phra That Doi Suthep),这是泰国最有名也是最迷人的寺庙之一。看到身穿民族服装的两位可爱女孩,女游客心生喜欢,并邀请这两名女孩与自己合照留念。

游客游泰国寺庙丢手表,原来竟是和可爱女童合影

选好位置、摆好姿势后,女游客的男朋友帮她拍下了这张照片。两人随即向小女孩表示感谢,并开心地离开了。他们过了很久才发现手表不见了,但是想不起来是在哪儿丢的,于是就把这事搁一边去了。图为身穿民族服装的年幼女孩。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: