世界最高洋娃娃亮相山东:国人完看后彻底傻眼了

2016-10-06 16:34:05 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

凡事仿佛一沾上“世界之最”这个词,就瞬间变得特别厉害!不过,近些年来总有一些“画风清奇”的世界之最在挑战大家的审美与三观。这不最近山东又整出一个保证吓哭你的“世界最高洋娃娃”。

世界最高洋娃娃亮相山东:国人完看后彻底傻眼了

据中国新闻网9月28日报道,一个高达9米的巨型“中国风”提线洋娃娃木偶近日空降山东省滨州市滨州国际会展中心。

据了解,这尊巨型洋娃娃来自西班牙,为吉尼斯记录记载的全球最高提线木偶,身高超过4层楼房,体重2吨,头顶提线要用吊车臂固定,除了身高惊人,还能与人对话,摆动巨大手臂与人握手、迈开步子劲歌热舞。

世界最高洋娃娃亮相山东:国人完看后彻底傻眼了

从外观看,这洋娃娃走的是中国风路线,但是由于洋娃娃整个面部表情比较呆滞,由于头部做得过大,画风看上去还有些阴森,而那蜘蛛爪一样的眼睫毛看得人心里也是毛毛的。确定不是在黑“中国风”?

本来画风已经够恐怖了,主办方还将这个娃娃做成提线木偶悬在地面上,不知道大晚上行人看到这么一个身着红衣的娃娃是什么心情。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: