新人拍婚纱照遇汤姆汉克斯:影帝送吻,新娘娇羞

2016-10-06 16:33:57 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

近日,在美国纽约市的上东区,新婚夫妇伊丽莎白(Elisabeth)和里安(Ryan)经历了一段难忘的婚礼——他们在中央公园里偶遇了美国著名影星汤姆汉克斯(Tom Hanks),并与他合影留念。

新人拍婚纱照遇汤姆汉克斯:影帝送吻,新娘娇羞

据这对新人的摄影师梅格 米勒(Meg Miller)说,当时这对新人正在中央公园里拍摄婚纱照,在公园内慢跑的汉克斯路过他们时,主动上前打招呼并自我介绍:“你们好,我是汤姆汉克斯!”又惊讶又激动的新人随后邀请这位影帝与他们一起合影。

不仅向新人打了招呼,汉克斯还在他的Instagram账号上晒出了他和新人的自拍,并附言:“伊丽莎白和里安!新婚快乐,祝福你们!”汉克斯送上绅士一吻,新娘惊讶又娇羞。

新人拍婚纱照遇汤姆汉克斯:影帝送吻,新娘娇羞

但在新人提出他可以和他们一起参加接下来的活动时,汉克斯因另有安排婉言谢绝了这对夫妇的盛情邀请。这位著名演员最近十分忙碌,日前他刚在澳大利亚做客了一档名叫“60分钟”的节目。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: