妹妹无法怀孕生娃,姐姐竟慷慨把自己子宫送给她

2016-10-06 16:33:52 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

 据英国《每日邮报》报道,生活在瑞典的洛丽塔(Lolita Wasterlund)14岁时被医生告知没有子宫无法怀孕。姐姐琳达(Linda)勇敢决定将自己的子宫移植给妹妹,满足她怀孕生娃的梦想。

妹妹无法怀孕生娃,姐姐竟慷慨把自己子宫送给她

这个一岁的小男孩儿凯西-道格拉斯(Cash-Douglas)很有镜头感,喜气洋洋地对着相机笑个不停。姐姐琳达已经是四个孩子的妈妈了,她听说在瑞典有一项开创性医学实验招募子宫移植志愿者时,决定要和妹妹去尝试一下。

妹妹无法怀孕生娃,姐姐竟慷慨把自己子宫送给她

尽管洛丽塔今年已经36岁了,但是她依旧想有个孩子,成为一个“真正的女人”。“我的生活突然就明亮起来了,就算是看着小凯西,我也能开心地笑起来,”洛丽塔说,“我到现在都不敢相信这一切是真实的,但这确实发生了。”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: