她是悍匪的女人:走红后突然消失,如今皈依佛门

2016-10-06 16:33:45 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

2001年,丁勇岱和余小雪主演的《末路》曾在荧屏热播,丁勇岱凭借“白宝山”一角被观众熟识,余小雪演的“悍匪的女人”也深入人心,成为她最为知名的一个角色。而丁勇岱后来在热播剧《琅琊榜》中饰演“梁帝”。

她是悍匪的女人:走红后突然消失,如今皈依佛门

《末路》剧照

在《末路》中,余小雪把“谢玉敏”的形象演绎得相当丰满,爱恨交织。她本是一个勤劳贤惠的女人,却爱上了不该爱的人,也改变了自己一生的轨迹。戏里面的余小雪,展现了角色温柔的一面,也有“川妹子”泼辣的一面,表演令人难忘。

 

她是悍匪的女人:走红后突然消失,如今皈依佛门

 

余小雪

后来余小雪接拍了一些不错的剧集。和罗嘉良合作了古装剧《郑和下西洋》,她演有情有义的罪将之女“宋莲芯”;在《现场铁证》里,演一个利用催眠术窃取钱财的心理医生。一直低调的她,其实早在十六年前,就在成都皈依佛门,还有了一个法号“妙霞”,从此和佛教结下了不解之缘。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: