震惊英国!女子掀裙露下体,竟然当众性侵小恐龙

2016-10-06 16:33:37 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

近来有张照片在英国引起轩然大波,有名女子裸着下半身在「性侵」一座断头的小恐龙模型,照片在网路上疯传引起民众的愤怒,痛批实在有够恶心。在英国英格兰的德文郡(Devon)有处恐龙公园,每到假日都有许多父母带着小朋友来游玩。

震惊英国!女子掀裙露下体,竟然当众性侵小恐龙

公园里展出的装置艺术有大恐龙和小恐龙,其中有座破蛋的小暴龙模型,这个月展出时遭破坏断头,没想到现在又被女子「性侵」。这名女子被拍到当众掀起裙子,下半身裸露,对着断头的小恐龙上下摆动做出猥亵动作,照片引起网友哗然和愤怒。

震惊英国!女子掀裙露下体,竟然当众性侵小恐龙

网友纷纷批评低级,有家长表示,「一想到小孩子玩小恐龙还站在旁边拍照,就觉得恶心」。这座恐龙公园的业者约翰索罗古德(John Thorogood)也对这举动表示反感,他认为这是非常不成熟的行为,希望警方快点找到这名女子。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: