留守妇女成教师玩偶之后:夫妻关系早已名存实亡

2016-09-30 16:08:44 作者:大地 来源:见闻网 新浪博客网友评论 0

我是一个地道农村的留守妇女,跟丈夫结婚14年了,有一对儿女,儿子今年12岁,女儿8岁。

我丈夫这些年来一直在广东打工,起初是每年回家一次,有时家里有事会回来多几次,但就算回来,每次都很匆忙的就走了,那种夫妻的事情根本就谈不到日程上。

留守妇女成教师玩偶之后:夫妻关系早已名存实亡

由于我家的条件本来就很好,父母都是做小生意的,我跟丈夫结婚后,虽然户口还在农村,但没做过一天的农活,也没做过家务活,家公家婆有小叔子他们在村里照顾,我们每月固定给点钱,孩子都是我父母给带大的,我本人在镇上开了间小卖店,维持生活卓卓有余。

留守妇女成教师玩偶之后:夫妻关系早已名存实亡

自从丈夫于2010年10月,在东莞那边跟一位朋友合伙做一个小厂后,就很少回家了,这两年几乎是不回家,听村里知情的人说,我丈夫在哪儿有女人了,是他们厂一个来自四川的打工妹,人长得很漂亮,他们在哪里已经公开同居了。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: