她美得难以置信:港姐第一脱,金像奖杯因她诞生

2016-10-09 15:29:43 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

香港小姐选举自1973年举办以来,出了不少美女,在那个没有整容脸的时代,每个人都代表着自己最独特的气质,今天小妹就给大家说说1979年的港姐冠军郑文雅。

她美得难以置信:港姐第一脱,金像奖杯因她诞生

不同于一般的港姐,她不走寻常路,并没有留在tvb,甚至还曝光了一些TVB高层的内幕——“我不喜欢当时tvb某些高层,而我觉得留下来会对自己有危险。”就是这样直截了当的性格,看似不适合娱乐圈,却在娱乐圈如鱼得水。

郑文雅拍的第一部电影就是和谭咏麟合作的《小生怕怕》,票房好的不得了。第一部电影就能合作这样的大咖,用现在的话说,她的资源好的不得了。

她美得难以置信:港姐第一脱,金像奖杯因她诞生

围绕她身上的还有很多传奇,金像奖的小金人是根据她的原型塑造,还是中国版《花花公子》创刊的首位封面女郎……郑文雅1960年出生于香港,她在家中排行最末,同年称不上美满,三岁时父亲就已经过世,“从小到大,妈妈影响我最多,她是我的所有。”

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: