为收视率真是拼了!女主播们的走光频率越来越高

2016-10-09 15:29:27 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

罗马尼亚一家气象台为了给观众派发福利,每次气象播报后都会安排姑娘们来一场热舞,而这个任务通常都落在Daniela Crudu的身上。

为收视率真是拼了!女主播们的走光频率越来越高

Daniela Crudu

所以,每天霸占几万家庭电视屏幕的画面基本是这样的。最近,可能是心疼其他媒体同行憋不出内容,Daniela 主动提供了一条大新闻。

新闻发生这一天,Daniela 主动穿了一件无肩带,低领装上班,在天气播报后的例行扭动中,这件薄衫毫不意外地滑了下来——姑娘的胸蹦了出来。

为收视率真是拼了!女主播们的走光频率越来越高

不过Daniela 反应迅速,转身就把衣服拉了上去。Daniela 的苦心没有被媒体们辜负,各家媒体都牟足了精力报道。但不幸的是,媒体们似乎是有点用力过猛了,结果把姑娘的黑历史也给挖了出来。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: