童星招募骗局曝光:要求全裸视频验身材,插下体

2016-10-09 15:29:20 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

近日,有网友爆料称,有色狼在网络上打着培养童星的旗号,向中小学生骗取裸照,并要求做一些不堪动作。一名曾多次参加童星招聘的女孩告诉搜狐公号极光,她曾遇到过数次要求裸体视频的招聘,有招聘者还发出其他女生的全裸视频试图劝说她。

童星招募骗局曝光:要求全裸视频验身材,插下体

而极光发现,有招聘者用同一个QQ发布童星招聘信息以及在幼女情色论坛称有国产原创。一名卧底在这类平台一年多的网友则称,他接触过上百个遭遇过此类骗局的女生,这些女生大多14岁以下,缺乏防骗意识,即使受骗也不敢声张。

有些女生在接受拍裸照、全裸视频面试后还被要求做各种猥琐动作,如用异物接触下体,反抗则会遭威胁。他呼吁社会加强对于女孩小学阶段的自我保护教育。

童星招募骗局曝光:要求全裸视频验身材,插下体

招聘者要求女生发两张全裸照片,称是所有演艺公司要求。来源:受访者提供

据@女童保护 转述网友爆料称,有色狼以出道当明星为诱惑,向中小学生骗取裸照,并要求做一些不堪动作。卧底在这类平台一年多的赵默(化名)则向搜狐公号极光具体介绍称,一些色狼打着招童星的名义在百度贴吧、QQ兴趣部落等平台发布招聘公告,而后在面试时以验身材等名义要求女生脱衣裸体视频等,甚至还出现拿裸照威胁恐吓甚至性侵的情况。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: