加州一华裔男子冒充医生,骗美少女验身性侵被捕

2016-10-09 15:29:13 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

一名33岁莫迪斯托(Modesto)华裔男子在网上刊登征求模特儿广告,吸引女性前来应征,再冒充为医生企图性侵她们,其律师近日表示,被告悔不当初,希望受害人的心灵创伤获得需要的愈合。

加州一华裔男子冒充医生,骗美少女验身性侵被捕

在此案周一正要在圣马刁县法院开庭之际,被告周盖瑞(音译:Garry Chow)忽然表示愿意放弃抗辩。据检察官表示,周氏被控伪装专业人员性侵和性攻击未遂等罪。

检察官透露,依据认罪协议,周盖瑞只会在州监狱服不超过三年的刑期。周盖瑞的辩护律师唐恩(James Dunn)表示,当事人希望每个人都可脱离此案阴影,得到她们需要的愈合。他指称,当事人没有犯罪前科,其家人也受到此案的打击。

加州一华裔男子冒充医生,骗美少女验身性侵被捕

周盖瑞于2015年9月10日企图性侵两名回应Craigslist网站征求模特儿广告的妇女。一名「经纪」告诉她们,需要体检才能获得录用,要她们到红木城的Sequoia医院。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: