双性恋妻子把前女友带回家与丈夫生活,同时怀孕

2016-10-09 15:29:06 作者:丫丫 来源:见闻网 加拿大华人网网友评论 0

据英国《每日邮报》报道,英国一对夫妇结婚5年,育有两个儿子,某天,妻子罗斯(Rose)通过社交网络与前女友劳伦(Lauren)重新取得联系,发现自己对她仍有感情。

双性恋妻子把前女友带回家与丈夫生活,同时怀孕

在征得丈夫巴迪(Buddy)的同意后,罗斯将劳伦带到他们的婚姻家庭中。得知两人同时怀上巴迪的孩子,罗斯不由得直呼“感觉人生圆满了!”图片从左到右分别为劳伦、巴迪和罗斯。

双性恋妻子把前女友带回家与丈夫生活,同时怀孕

罗斯与前女友重建联系后询问过丈夫巴迪的意见,巴迪认为这件事很酷,欣然接受。三人第一次一起约会后发现大家都很享受整个过程,于是二话不说就开始了三人行的生活。图为一家六口,从左到右分别为:欧文、詹姆斯、劳伦抱着孩子达米安、罗斯抱着孩子瑞恩、以及丈夫巴迪。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: