靓丽女星为何在床上大汗淋漓:竟然是在做这事情

2016-10-09 15:27:49 作者:大地 来源:见闻网 网友评论 0

作为演员,常常会遇到各种奇奇怪怪的剧情,比如很多女星就在电视剧里演过生孩子的戏,对于很多没有结婚生子的女星而言,还真是一大挑战。

孙俪

在去年火爆荧屏的《芈月传》中,孙俪继《甄嬛传》之后再一次上演了生子戏码。剧中,孙俪生孩子时表情痛苦而虚弱,虽然看起来狼狈不堪,但给人感觉却非常真实,令人不得不佩服孙俪的演技与敬业。

靓丽女星为何在床上大汗淋漓:竟然是在做这事情

孙俪将芈月奋力生子时的紧张刺激和惊心动魄演绎得淋漓尽致,演技大受称赞,网友纷纷表示被孙俪“吓懵”了。连孙俪自己都在微博上安抚女观众:“女朋友们不要怕,那只是戏……其实吧,生孩子没有那么痛苦,真的……”

靓丽女星为何在床上大汗淋漓:竟然是在做这事情

刘涛

刘涛在现实生活中早已经结婚生子,不过在早年,刘涛还没有结婚的时候,她就在电视剧《大理公主》中演过生孩子的剧情。和孙俪一样,刘涛也是一个实力派女演员,表演十分放得开,为了表现真实,不在乎破坏形象。

(有精彩,齐分享,欢迎访问见闻网.最新看点一周排行月度排行年度排行)
  • 验证码: